在EviEX上市的MUXE

Jaimydevries
(@jaimydevries)
会员 管理员
加入:2多年前
21/07/2019 11:33 am

即将推出的EviEx上的MUXE令牌列表

MUXE很快将在Evimeria的交易所EviEx上市。 他们终于能够重建他们新的加密货币交换引擎了,直到我们要在他们的交易所上线之前,它不会很久。 计划在8月的5th上线,我们对EviEx交易所的结果和外观非常满意。

整个MUXE团队对此感到非常高兴,我们不能等待与Evimeria项目和EviEx背后的人们合作。

Evimeria发推文,

这个主题在1月前修改了2次 Jaimydevries

DelanoID 喜欢
MUXE鲸鱼
(@muxewhale)
新成员
加入:1一个月前
21/07/2019 12:10 pm

哇这是一项伟大的成就,我记得投票比赛就像昨天一样。 我们很快就会做那样的另一轮! 有谁知道任何很酷的投票比赛顺便说一下?

无论在海洋中发生什么,都会留在海洋中。 特别是我的MUXE代币包。

回复引用
MUXE鲸鱼
新成员
21/07/2019 12:11 pm
发布者: @muxewhale

哇这是一项伟大的成就,我记得投票比赛就像昨天一样。 我们很快就会做那样的另一轮! 有谁知道任何很酷的投票比赛顺便说一下?

现在我记得我参加了另一场投票比赛。那是关于Shardax的!

无论在海洋中发生什么,都会留在海洋中。 特别是我的MUXE代币包。

回复引用
会员 管理员
21/07/2019 12:14 pm

现在我记得我参加了另一场投票比赛。那是关于Shardax的!

事实上,作为Shardax投票比赛的Evimeria都是通过Telegram完成的! 他们是伟大的回合,我们非常幸运地赢得了他们两个。 获胜肯定不是一个容易的挑战!

回复引用
MUXE鲸鱼
新成员
21/07/2019 12:16 pm

我将谷歌参加一些加密货币投票比赛。

有趣的是,当我谷歌投票竞争加密货币交换时,我发现以下视频:

https://www.youtube.com/watch?v=ppXLBwwKDAU 它像MUXE这些天到处都是😎😎😎

这篇文章是在1月前修改过的 Jaimydevries

回复引用
会员 管理员
21/07/2019 12:18 pm

@muxewhale 如果您发现任何有趣的投票比赛,请告诉我们! 我们最近一直在寻找一些新的投票比赛

回复引用
DelanoID
(@delanoid)
新成员 顾客
加入:1一年前
21/07/2019 1:33 pm

不能等待更多的交易量,为CC(Coinmarketcap)采取行动

回复引用

上页
X

居里

登录 or 注册账户